Золотой кот: житель Ростова продаёт британскую кошку за 15 млн рублей

Золотой кот: житель Ростова продаёт британскую кошку за 15 млн рублей

Расставание с питомцем — тяжёлое решение. Но мужчина из Ростова старается быть оптимистом и пристраивает кошку в хорошие, а главное — богатые, руки.

Михаил Шипунов из Ростова-на-Дону стал автором необычного объявления. С помощью него мужчина хочет продать кошку за баснословную сумму в 15 млн рублей. По его словам, кошка — любительница сладенького и «паранормального вискаса», а также обладает полезными умениями: водит дружбу с домовым, снимает похмелье и отгоняет от мужа соседок.

Кошка и хозяин

«Мистическая британка» с хозяином

Вот полный текст объявления:

Британка 2,5 года зовут Грейси (Бусинка), дружит с домовым, оберегает дом, защищает от сглаза и бед, отгоняет соседок от мужа, лечит от похмелья и в непогоду. Любит сладкое и паранормальный вискас с мистическим влажным кормом! Активная весёлая кошечка, что можно желать лучше, а её большие глаза завораживают!

Причина продажи «мистической британки» заключается в том, что она не уживается с другим котом, которого держат Шипуновы. Автор объявления отмечает, что кошка принадлежит его жене. Супруга не хотела расставаться с Грейси, но решила, что за 15 млн можно и отдать.

кошка британская

Известно, что по объявлению несколько раз уже звонили, но цена ещё не определена (в объявлении указана возможность торга).